martes, 1 de junio de 2010

Zapallitos barros jarpa

Ingredientes:
* 1 kilo de zapallitos italianos
* 1 cebolla picada finamente
* 1 cda de margarina
* 1 huevo
* 4 tajadas de jamón picado
* 2 sobres de Salsa Blanca
* 2 cdas de pan rallado
* Queso parmesano rallado (a gusto)
* Rodajas de queso mozarella
* Sal
* Pimienta Negra Molida

Preparación:
1.- Caliente la olla con la margarina y sofría la cebolla. Corte los zapallitos por la mitad y retíreles la pulpa. Vierta en un bol la cebolla, junto con la pulpa de los zapallitos, el jamón , huevo, queso rallado, pan rallado, la Pimienta Negra Molida y añada sal a gusto. Luego mezcle bien y rellene los zapallitos.

2.- Llévelos en una fuente enmantequillada al horno y báñelos con la Salsa Blanca preparada según las instrucciones del envase.

3.- Calcule que los zapallitos estén cocidos y minutos antes disponga las rodajas de queso mosarella sobre cada zapallo. Deje gratinar y sirva.

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