* 1 1/3 tazas de harina
* 2 cucharadas de azúcar impalpable
* 90 g de mantequilla, fría, picada
* 1 huevo
* 250g de queso crema, ablandado
* 1 / 2 taza de crema agria
* 1 / 2 taza de azúcar glass
* 1 cucharadita de ron
* 500g de fresas pequeñas
* 1 / 4 taza de mermelada de fresa, calentado
Preparación:
Procese el harina, azúcar en polvo y la mantequilla en un procesador de alimentos hasta que la mezcla se asemeja a pan rallado. Añadir el huevo. Procese hasta que la masa se una. Poner sobre una superficie ligeramente enharinada. Amase hasta que quede suave. forme disco de 10 cm (diámetro) . Envolver en papel encerado. Refrigere por 20 minutos. Precaliente el horno y la bandeja a 200 °(93 C) .
Estire masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de 5 mm de espesor. Poner en molde de tarta de 3 cm de profundidad y de 19cm (base) acomode en molde con la masa. Refrigere durante 5 minutos ,cubra con papel pergamino o manteca de hornear. Rellenar con el arroz crudo. Coloque en bandeja de horno caliente.
Hornee por 10 minutos o hasta que los bordes son de color dorado. Quitar papel para horno y el arroz. Hornee durante otros 8 a 10 minutos o hasta que el este dorada. Dejar enfriar.
Usando una batidora eléctrica, bata el queso crema, crema agria, azúcar glas y el ron hasta que quede suave. llene con la mezcla el molde con la masa cocida fría. Cubra con fresas. Cepille con mermelada caliente la Cubierta. Refrigerar durante la noche. Sirva.
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