* 1 taza de harina sin polvos de hornear
* 6 huevos
* 1 taza de leche
* 3 cucharadas de aceite
* Sal
Salsa Blanca
* 2 latas de Atún en agua
* ½ litro de leche
* 4 cucharadas de harina rasas
* 3 cucharadas de margarina rasas
* 1 paquete chico de queso rallado
* Pimienta y nuez moscada molida
* Esta receta se puede preparar con atún, jurel o trozos de pescado
Preparación:
Bata los huevos enteros hasta que queden espumosos, agregue la harina de a poco para que no se formen grumos, luego la leche y la sal hasta dejar una masa líquida. Coloque aceite en un sartén, y cuando esté caliente, agregue 2 cucharadas de batido, haciéndolo correr rápidamente para que cubra todo el fondo. Dore por ambos lados.
Salsa blanca:
En una olla derrita la margarina, y agregue las 4 cucharadas de harina, revolviendo constantemente para que no se formen grumos, vierta la leche de a poco. Aliñe con pimienta blanca, nuez moscada y sal. A la mitad de la salsa blanca agregue el Atún o Jurel drenado desmenuzado, revuelva.
Rellene los panqueques con esta pasta. Colóquelos ordenados en una fuente enmantequillada y vierta encima el resto de la salsa blanca, espolvoree con queso rallado y lleve al horno por 10 minutos.
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