
º 500 gramos de Espinacas (o Acelga)
º 1 taza de Pan
º 1 Salsa de Queso
º 4 Huevos
º 1 taza de Crema
º Sal
º Pimienta Negra Molida
º Mantequilla (para enmantequillar el molde)
º 1 sobre de Salsa de Champiñones para preparar
Preparación:
Lave la verdura a utilizar retire el tallo y póngalas a cocer en un poco de agua rápidamente (Reserve 1 taza de esta cocción). Páselas por agua fría para detener la cocción, escúrralas y luego muélalas en un procesador de alimentos o píquelas finamente.
Mezcle la salsa de queso con 1 taza de agua de la cocción de las espinacas, la pimienta negra molida, la sal, la crema, los huevos e hidrate el pan con esta mezcla. Licúe la mezcla.
Mezcle muy bien el licuado y la verdura y lleve a un molde enmantequillado. Cueza en el horno a baño María durante 30 minutos. Desmolde y sirva acompañado de una Salsa de Champiñones , preparada según las instrucciones del envase.
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