Ingredientes:
* 60 g Mantequilla a temperatura ambiente
* 1 / 3 Taza de azúcar granulada (66g Aprox.)
* 2 Huevos
* 1 Yoghurt vainilla (125 g)
* 1 1/3 Taza de harina cernida (173g Aprox.)
* 1 1/2 Cucharadita de Polvos de hornear (4g Aprox.)
* 1 / 2 Kg. de fruta lavada, deshuesada y trozada (ciruelas, damascos o duraznos).
* 60 g Mantequilla a temperatura ambiente
* 1 / 3 Taza de azúcar granulada (66g Aprox.)
* 2 Huevos
* 1 Yoghurt vainilla (125 g)
* 1 1/3 Taza de harina cernida (173g Aprox.)
* 1 1/2 Cucharadita de Polvos de hornear (4g Aprox.)
* 1 / 2 Kg. de fruta lavada, deshuesada y trozada (ciruelas, damascos o duraznos).
Preparación:
En un bol bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, el yoghurt de vainilla y poco a poco la harina mezclada con el polvos de hornear.
Vierte a molde de kuchen de 26 cm. de diámetro previamente enmantequillado. Cubre con la fruta, hundiéndola ligeramente en la masa, espolvorea si deseas con 2 cucharadas de azúcar granulada y lleva a horno moderado a mitad de altura durante 35 min. aprox. o hasta que este cocido Retira desmolda y deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario