lunes, 27 de septiembre de 2010

Kuchen veraniego

Evento
Ingredientes: 
*  60 g Mantequilla a temperatura ambiente
*  1 / 3 Taza de azúcar granulada (66g Aprox.)
*  2 Huevos
*  1 Yoghurt vainilla (125 g)
*  1  1/3 Taza de harina cernida (173g Aprox.)
*  1  1/2 Cucharadita de Polvos de hornear (4g Aprox.)
*  1 / 2 Kg. de fruta lavada, deshuesada y trozada (ciruelas, damascos o duraznos).


Preparación: 
En un bol bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, el yoghurt de vainilla y poco a poco la harina mezclada con el polvos de hornear.

Vierte a molde de kuchen de 26 cm. de diámetro previamente enmantequillado. Cubre con la fruta, hundiéndola ligeramente en la masa, espolvorea si deseas con 2 cucharadas de azúcar granulada y lleva a horno moderado a mitad de altura durante 35 min. aprox. o hasta que este cocido Retira desmolda y deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario