Ingredientes:
Masa
* 2 ½ Tazas rasas de harina cernida
* 1 Taza rasa de azúcar flor
* 1 / 2 Cucharadita de Polvos de hornear
* ¾ Taza de margarina
* 1 Huevo
* 2 Cucharadas de agua
Relleno
* 1 Tarro de Leche condensada
* 1 / 2 Taza de jugo de naranja
* 1 / 4 Taza de jugo de limón
* 1 Cucharada de ralladura de naranja
* 3 Huevos
* 4 Cucharadas colmadas de azúcar
Masa
* 2 ½ Tazas rasas de harina cernida
* 1 Taza rasa de azúcar flor
* 1 / 2 Cucharadita de Polvos de hornear
* ¾ Taza de margarina
* 1 Huevo
* 2 Cucharadas de agua
Relleno
* 1 Tarro de Leche condensada
* 1 / 2 Taza de jugo de naranja
* 1 / 4 Taza de jugo de limón
* 1 Cucharada de ralladura de naranja
* 3 Huevos
* 4 Cucharadas colmadas de azúcar
Junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con dedos hasta formar migas, agrega el huevo y el agua. Trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta. Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 cm. Pre-hornea a 180°C durante 6 min. Retira y enfría.
Aparte junta en un bol la leche condensada con el jugo de naranjas, jugo de limón, ralladura de naranjas y 3 yemas de huevo. Mezcla con un batidor manual hasta obtener una crema uniforme. Vierte todo sobre la masa y vuelve a hornear a 180°C durante 10 a 12 min. hasta cuajar la preparación.
Prepara un merengue
Aparte junta en un bol la leche condensada con el jugo de naranjas, jugo de limón, ralladura de naranjas y 3 yemas de huevo. Mezcla con un batidor manual hasta obtener una crema uniforme. Vierte todo sobre la masa y vuelve a hornear a 180°C durante 10 a 12 min. hasta cuajar la preparación.
Prepara un merengue
Batiendo las claras a nieve, agrega poco a poco el azúcar y tapa el pie con la ayuda de una manga con boquilla lisa o rizada. Además decora con láminas de naranjas para dar un toque más fresco.
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