sábado, 25 de septiembre de 2010
Pechuga de pavo al ajo
Ingredientes:
* 1/2 Kg. Pechuga de pavo cortada en 4 trozos.
* 1 Tableta de Caldo d gallina
* 2 Cucharadas de jugo de limón
* 4 Dientes de ajo picado fino
* Pimienta, estragón
* 2 Cucharadas de aceite
Preparación:
En fuente especial para microondas con tapa, dispone los trozos de pavo, previamente sazonados con el caldo de gallina desmenuzado, el jugo de limón, ajo, pimienta y estragón. Agrega el aceite.
Lleva a horno microondas durante 6 min. aprox. tapado y en potencia alta, dando vuelta la carne en la mitad del tiempo.
Cocina durante 2 minutos más semi tapado en potencia media y deja reposar durante 2 minutos aproximadamente. Sirve ,si deseas, acompañada con papitas salteadas con perejil y cebollita
Etiquetas:
Carne de Ave

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario