
Rendimiento: 12 porciones
Ingredientes:
Masa
* 2 tazas de harina
* 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 huevo
* 1 / 2 taza de agua
Relleno
* 1 sobre (10g) de gelatina sin sabor
* 1 taza de agua caliente
* 7 maracuyás
* 1 lata de Leche Condensada -de 397g
* 1 lata de Leche Evaporada de 315g refrigerada del día anterior
Caramelo
* 1 taza de agua caliente
* 1 / 2 taza de azúcar
* 3 maracuyás
* 1 sobre (10g) de gelatina sin sabor
Ingredientes:
Masa
* 2 tazas de harina
* 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 huevo
* 1 / 2 taza de agua
Relleno
* 1 sobre (10g) de gelatina sin sabor
* 1 taza de agua caliente
* 7 maracuyás
* 1 lata de Leche Condensada -de 397g
* 1 lata de Leche Evaporada de 315g refrigerada del día anterior
Caramelo
* 1 taza de agua caliente
* 1 / 2 taza de azúcar
* 3 maracuyás
* 1 sobre (10g) de gelatina sin sabor
Mezclar la harina, la mantequilla, 1/2 taza de azúcar, el huevo y el agua hasta obtener una masa manejable.
Extender la masa con un rodillo y forrar un molde para pie de 25 cm. Pinchar el fondo con un tenedor y llevar al horno precalentado a 400ºF (200ºC) por 10 minutos o hasta que esté dorado.
Aparte, disolver la gelatina sin sabor en el agua caliente.
Para el relleno
Extender la masa con un rodillo y forrar un molde para pie de 25 cm. Pinchar el fondo con un tenedor y llevar al horno precalentado a 400ºF (200ºC) por 10 minutos o hasta que esté dorado.
Aparte, disolver la gelatina sin sabor en el agua caliente.
Para el relleno
Licuar la pulpa de las maracuyás, colar y batir el jugo con la Leche Condensada y la gelatina disuelta.
En un recipiente aparte, batir la Leche Evaporada hasta doblar su volumen, incorporarla a la preparación de maracuyá y verter en el molde con la masa preparada. Llevar al refrigerador hasta que cuaje.
Para el caramelo
En un recipiente aparte, batir la Leche Evaporada hasta doblar su volumen, incorporarla a la preparación de maracuyá y verter en el molde con la masa preparada. Llevar al refrigerador hasta que cuaje.
Para el caramelo
Mezclar la gelatina sin sabor con el agua caliente, el azúcar y la pulpa de la maracuyá incluyendo las semillas.
Verter el caramelo sobre el pie ya cuajado y vuelva a refrigerar hasta que tome consistencia. Servir frío.
Verter el caramelo sobre el pie ya cuajado y vuelva a refrigerar hasta que tome consistencia. Servir frío.
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