
* 1 1/4 taza harina con polvos de hornear
* 1 / 4 taza semillas de amapola
* 1 / 2 taza yogurt natural
* 1 / 2 cucharadas leche
* 1 / 2 taza margarina
* 1 / 2 taza azúcar
* 2 huevo
* 1 cucharadita polvos de hornear
* 1 / 2 cucharadita bicarbonato
* 1 / 4 cucharadita sal
* 1 / 2 cucharadita vainilla liquida 3/4 cucharadita naranja rallada
Preparación:
Precalentar el horno. Mezclar las semillas de amapolas con el yogurt y leche. Batir la margarina con el azúcar hasta que la mezcla este espumosa; agregar los huevos de a uno. Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Agregar la harina a la mezcla de huevos; añadir la vainilla y ralladura de naranja; incorporar todo que forme pasta homogénea.
Vaciar la mezcla de yogurt y semillas de amapolas y mezclar. En un molde, verter el batido. Hornear 50 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro salga seco. Dejar reposar 15 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario