lunes, 27 de septiembre de 2010

Queque de amapolas

Ingredientes:
* 1  1/4 taza harina con polvos de hornear
* 1 / 4  taza semillas de amapola
* 1 / 2  taza yogurt natural
* 1 / 2  cucharadas leche
* 1 / 2  taza margarina
* 1 / 2 taza azúcar
* 2 huevo
* 1 cucharadita polvos de hornear
* 1 / 2  cucharadita bicarbonato
* 1 / 4  cucharadita sal
* 1 / 2  cucharadita vainilla liquida 3/4 cucharadita naranja rallada


Preparación:
Precalentar el horno. Mezclar las semillas de amapolas con el yogurt y leche. Batir la margarina con el azúcar hasta que la mezcla este espumosa; agregar los huevos de a uno. Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Agregar la harina a la mezcla de huevos; añadir la vainilla y ralladura de naranja; incorporar todo que forme pasta homogénea.

Vaciar la mezcla de yogurt y semillas de amapolas y mezclar. En un molde, verter el batido. Hornear 50 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro salga seco. Dejar reposar 15 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario