martes, 28 de septiembre de 2010

Queque de cerezas

Ingredientes:
* 1 / 8 Kg. de Mantequilla
* 1  ½ Taza de azúcar flor cernida
* 3 Huevos
* 3 Tazas de harina cernida
* 3 Cucharaditas de Polvos de hornear
* 2 Cucharadas semicolmadas de Leche instantánea
* 1 Taza de agua
* 1 Taza de cerezas frescas deshuesadas o confitadas


Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa casi blanca.  Añada los huevos uno a uno y luego la harina con el polvos de hornear y la leche, alternando con el agua. Agregue las cerezas picadas e integrarlas suavemente.

Vierta la mezcla en molde enmantequillado, lleve a horno moderado 40 a 45 min. Desmolde y deje enfriar. Sirva rebanado y espolvoreado con azúcar flor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario