Ingredientes:
º 1 / 2 Kg. de filete de merluza (3 unidades aprox.)
º 3 Cucharadas de perejil picado fino
º 1 Huevo
º 1 Cucharada de pan rallado
º 2 Tabletas de Caldo de verduras
º 1 Cebolla picada fina
º 3 Cucharadas de aceite
º 4 Cucharadas de salsa de tomates
Preparación:
Limpie y lave el pescado, desmenuce raspando con un cuchillo. Retire las espinas y el cuero. Agregue 1 cucharada de perejil picado, el huevo, el pan rallado y 1 tableta de caldo de verduras desmenuzada. Mezcle bien y forme las albóndigas con las manos con pan rallado.
Sofría la cebolla en el aceite, añada el resto del perejil, la salsa de tomates, la otra tableta de caldo de verduras disuelta en 2 tazas de agua caliente. Añada las albóndigas y deje cocer tapado y a fuego suave durante 15 minutos. Sirva acompañadas de puré de papas.
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