Ingredientes:
Masa
- 1 Taza de salvado de trigo
- ½ Taza de harina cernida
- ½ Taza de Cereal de fibra molido
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 40 g mantequilla
- 1 Huevo
- ½ Taza de Leche
- 1 Pizca de sal
- ½ Cucharadita de azúcar
- ¾ Taza de espinacas cocidas y picadas fina (¼ Kg. aprox.)
- 200 g Ricotta
- 1 Huevo
- ¼ Taza de Leche
- 2 Cucharadas de queso rallado
1.- Mezcle todos los ingredientes secos de la masa, añada la mantequilla, incorpore mezclando, añada el huevo y la leche poco a poco hasta formar una masa.
2.- Forre un molde de tarta de 24 cm y lleve a horno caliente durante 10 min.
3.- Mezcle las espinacas con la ricotta, el huevo y la leche. Con esta mezcla rellene la tarta y espolvoree con el queso rallado. Lleve a horno regular por 15 a 20 min. aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario