lunes, 25 de octubre de 2010

Tarta de tres granos con ricota

Alcanza para: 8 personas
Ingredientes:
Masa

  • 1 Taza de salvado de trigo
  • ½ Taza de harina cernida
  • ½ Taza de Cereal de fibra molido
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • 40 g mantequilla
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de Leche
  • 1 Pizca de sal
  • ½ Cucharadita de azúcar
Relleno
  • ¾ Taza de espinacas cocidas y picadas fina (¼ Kg. aprox.)
  • 200 g Ricotta
  • 1 Huevo
  • ¼ Taza de Leche
  • 2 Cucharadas de queso rallado

Preparación:
1.- Mezcle todos los ingredientes secos de la masa, añada la mantequilla, incorpore mezclando, añada el huevo y la leche poco a poco hasta formar una masa.

2.- Forre un molde de tarta de 24 cm y lleve a horno caliente durante 10 min.

3.- Mezcle las espinacas con la ricotta, el huevo y la leche. Con esta mezcla rellene la tarta y espolvoree con el queso rallado. Lleve a horno regular por 15 a 20 min. aprox.

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