lunes, 25 de octubre de 2010

Pie de espinacas y tuco

Alcanza para: 8 personas
Ingredientes:
°  1 Estuche de Puré de papas instantáneo(125 g)
°  2 Yemas
°  3 / 4 Taza de harina
°  1 Kg. de espinacas cocidas
°  1 Tarro de salsa de tomates con carne
°  150 g de queso laminado

Preparación:
Prepare el Puré de papas según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada. Luego añada las yemas, la harina y mezcle bien.

Distribuya en un molde de tarta (26 cm) previamente enmantequillado y lleve a horno moderado hasta que empiece a dorar, 15 min. aprox.

Mezcle las espinacas escurridas y picadas finas con la mitad del la salsa con carne y rellene la tarta, cubra con rebanadas de queso y la salsa restante. Lleve a horno a gratinar 10 min. aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario