lunes, 18 de octubre de 2010

Crepas de Fresa

Rendimiento: 10 porciones
Ingredientes:
Crepas:
º  1 lata de Leche Evaporada (315g)
º  1 / 2  taza de agua
º  1 ½ taza de harina
º  1 huevo
º  1 cucharada. de azúcar
º  1 / 4  cucharadita. de canela
º  2 cucharadas. de mantequilla 
 
Salsa:
º  1 lata de Leche Condensada
º  El jugo de 2 naranjas naturales
º  1 taza de fresas cortadas en cuadritos

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de las crepas menos la mantequilla.

En una sartén a fuego medio, derretir 1/8 cucharadita. de mantequilla y verter 3 cucharadas. de la mezcla de las crepas en el centro, inclinando la sartén para que cubra el fondo. Cocinar por 1 minuto de cada lado o hasta que estén doradas. Continuar hasta terminar la mezcla. Reservar.

Aparte mezclar la Leche Condensada, el jugo de las naranjas y las fresas. Servir la mezcla dentro de cada crepa y enrollar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario