jueves, 28 de octubre de 2010

Tartaleta de chocolates

http://estaticos.telva.com/apps/cocina/imagenes/recetas/postres/pastel_glaseado.jpg
Ingredientes para 6 personas:
º  200 g de chocolate cobertura amargo
º  200 g de mantequilla
º  150 g de azúcar
º  5 huevos
º  1 cucharada de harina
º  1 cucharada de café instantáneo

Glaseado:
º  150 g de chocolate negro cobertura
º  50 g de mantequilla
º  1 chorrito de nata
º  1 cucharada de miel
º  1 chorrito de agua

Preparación:
Bizcocho
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia o al baño María. Dejarlo entibiar e incorporar el resto de los ingredientes. Forrar el fondo de un molde circular con papel de aluminio. Verter la masa y cocerla en el horno a 160ºC por 35 min. aprox. Sacarlo del horno aunque el centro esté un poco blando, al enfriarse se endurece. Dejarlo enfriar y desmoldarlo.

Glaseado
Derretir los ingredientes en el microondas o al baño María. Entibiarlo y cubrir la tarta. Dejarlo enfriar 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario