
º 200 g de chocolate cobertura amargo
º 200 g de mantequilla
º 150 g de azúcar
º 5 huevos
º 1 cucharada de harina
º 1 cucharada de café instantáneo
Glaseado:
º 150 g de chocolate negro cobertura
º 50 g de mantequilla
º 1 chorrito de nata
º 1 cucharada de miel
º 1 chorrito de agua
Preparación:
Bizcocho
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia o al baño María. Dejarlo entibiar e incorporar el resto de los ingredientes. Forrar el fondo de un molde circular con papel de aluminio. Verter la masa y cocerla en el horno a 160ºC por 35 min. aprox. Sacarlo del horno aunque el centro esté un poco blando, al enfriarse se endurece. Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
Glaseado
Derretir los ingredientes en el microondas o al baño María. Entibiarlo y cubrir la tarta. Dejarlo enfriar 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario