miércoles, 27 de octubre de 2010

Tortellinis a la crema

tortellinis_a_la_crema
Ingredientes:
º  250 g tortellinis rellenos de carne
º  1 puerro
º  200 ml crema líquida
º  2 yemas de huevo
º  Romero fresco
º  Aceite de oliva
º  Nuez moscada, sal

Preparación:
En un cazo amplio se pone agua con la ramita de romero. Cuando el agua rompe a hervir se ponen los tortellinis. Se cuecen siguiendo las instrucciones del envase.

Lavar y picar el puerro y rehogar en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando el puerro esté blando se añade la crema y se deja reducir. Una vez cocidos los tortellinis se escurren y se juntan con la salsa. Dejar que den un hervor durante un minuto.

En un bol batir las dos yemas, incorporar a la pasta, mantener unos segundos sin dejar de remover y retirar del fuego. Servir bien caliente. Decorar con una rama de perejil fresco.

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