domingo, 21 de noviembre de 2010

Atractivo cheesecake

http://florderecetas.com/wp-content/uploads/2008/02/cheesecake-de-frutillas.JPG
Ingredientes:
Para la base
* 120 g de galletitas molidas
* 20 g de azúcar
* 80 g de mantequilla derretida

Para la crema:
* 450 g de queso crema creme-cheese
* 400 g de crema de leche
* 10 cucharadas de azúcar impalpable
* 3 cucharadas de gelatina sin sabor
* Jugo de ½ limón
* 1 taza de frutillas licuadas

Papar decorar:
* 300 g de frutillas cortadas a la mitad
* Crema batida a punto Chantilly

Preparación:
Base
Moler las galletitas, colocar la mantequilla derretida y el azúcar, mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara sobre el fondo del molde.Reservar

Crema
Batir el queso, agregar la crema y la frutilla licuada mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly. Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo y mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora que tome firmeza.
Decorar con frutillas y crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario