
Ingredientes:
º 2 tazas de azúcar
º 3 cucharadas de mantequilla
º 4 yema de huevo
º 3 tazas de harina de trigo
º 1 taza de la leche
º 5 cucharadas de chocolate en polvo semidulce
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 4 claras de huevo batidas a nieve
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y agregar la harina y alternando con pocos de leche. Continué batiendo .Después de unir por completo la masa, integre suavemente los polvos de hornear. Por último agregue las claras a nieve mezclando suavemente con movimiento envolvente.
Separa 1/3 de la receta y agregar el chocolate en polvo. Mezclar bien. Engrase el molde elegido vertiendo la masa blanca y luego la masa de chocolate en cucharadas encima. Coloque el molde en el horno precalentado 180°C por 25 a 30 minutos que dore. Retire, enfrié y desmolde que la de chocolate quede abajo.
Batir las yemas con el azúcar y agregar la harina y alternando con pocos de leche. Continué batiendo .Después de unir por completo la masa, integre suavemente los polvos de hornear. Por último agregue las claras a nieve mezclando suavemente con movimiento envolvente.
Separa 1/3 de la receta y agregar el chocolate en polvo. Mezclar bien. Engrase el molde elegido vertiendo la masa blanca y luego la masa de chocolate en cucharadas encima. Coloque el molde en el horno precalentado 180°C por 25 a 30 minutos que dore. Retire, enfrié y desmolde que la de chocolate quede abajo.
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