sábado, 13 de noviembre de 2010

Básico pastel de chocolate


Rendimiento: 10 porciones
Ingredientes:
º  2 tazas de azúcar
º  3 cucharadas de mantequilla
º  4 yema de huevo
º  3 tazas de harina de trigo
º  1 taza de la leche
º  5 cucharadas de chocolate en polvo semidulce
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º  4 claras de huevo batidas a nieve

Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y agregar la harina y alternando con pocos de leche. Continué batiendo .Después de unir por completo la masa, integre suavemente los polvos de hornear. Por último agregue las claras a nieve mezclando suavemente con movimiento envolvente.

Separa 1/3 de la receta y agregar el chocolate en polvo. Mezclar bien. Engrase el molde elegido vertiendo la masa blanca y luego la masa de chocolate en cucharadas encima. Coloque el molde en el horno precalentado 180°C por 25 a 30 minutos que dore. Retire, enfrié y desmolde que la de chocolate quede abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario