Ingredientes:
º 125 g de azúcar
º 210 g de harina todo uso
º 1 huevo
º 40 g de cacao amargo en polvo
º 2 cucharaditas polvos de hornear
º 25 cc de leche
º 60 g de mantequilla
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el glaseado
º 2 claras de huevo
º 2 Cucharas soperas de chocolate en polvo dulce
º 1 pizca de sal
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 180ºC. En una ensaladera, mezcla la harina, el cacao, el azúcar y polvos de hornear. En un bol a parte, mezcla la leche, el huevo y la vainilla.
2.- Haz un agujero en mitad de los ingredientes secos y vierte en él la mezcla de la leche, el huevo y la vainilla. Añade la mantequilla fundida. Revolver suavemente.
3.- Vierte la mezcla en los moldecitos de muffing engrasados ligeramente o de silicona. Cuece 20 minutos a 189ºC. Desmolda y deja enfriar.
Glaseado
Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorpora el chocolate en polvo a la mezcla. Poner la mousse sobre los bocaditos ayudándote de una cucharilla o manga de pastelería. Enfriar un rato.
º 2 claras de huevo
º 2 Cucharas soperas de chocolate en polvo dulce
º 1 pizca de sal
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 180ºC. En una ensaladera, mezcla la harina, el cacao, el azúcar y polvos de hornear. En un bol a parte, mezcla la leche, el huevo y la vainilla.
2.- Haz un agujero en mitad de los ingredientes secos y vierte en él la mezcla de la leche, el huevo y la vainilla. Añade la mantequilla fundida. Revolver suavemente.
3.- Vierte la mezcla en los moldecitos de muffing engrasados ligeramente o de silicona. Cuece 20 minutos a 189ºC. Desmolda y deja enfriar.
Glaseado
Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorpora el chocolate en polvo a la mezcla. Poner la mousse sobre los bocaditos ayudándote de una cucharilla o manga de pastelería. Enfriar un rato.
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