martes, 2 de noviembre de 2010

Chocolate chesse cake


Ingredientes:
Relleno
*  3  1/4 taza de ricotta
*  1 taza de azúcar granulada
*  1 cucharada de maicena
*  2 paquetes de queso crema (456 gr aprox.)
*  1 taza de crema
*  4 huevos
*  1  1/2 taza de Cobertura chocolate amargo

Base de galleta molida:
*  1 taza de galleta dulces molidas
*  125 grs de mantequilla blanda
*  1 / 4 taza de azúcar rubia 

Preparación:
Hacer base de galleta. 
Para ello tomar todos los ingredientes, una vez que formen una masa extender en molde de torta desmontable de 5 mm de espesor.

Relleno: 
Poner en bowl de batidora la ricotta, azúcar, maicena, crema y huevos. Batir en velocidad media. Agregar el queso crema 1 a la vez y continuar batiendo. Fundir el chocolate a baño María y agregar a la mezcla anterior.

Vacié la mezcla en molde y hornear a 85°C de temperatura por 45 minutos que tome firmeza. Dejar enfriar antes de porcionar

No hay comentarios:

Publicar un comentario