
Relleno
* 3 1/4 taza de ricotta
* 1 taza de azúcar granulada
* 1 cucharada de maicena
* 2 paquetes de queso crema (456 gr aprox.)
* 1 taza de crema
* 4 huevos
* 1 1/2 taza de Cobertura chocolate amargo
Base de galleta molida:
* 1 taza de galleta dulces molidas
* 125 grs de mantequilla blanda
* 1 / 4 taza de azúcar rubia
Preparación:
Hacer base de galleta.
Para ello tomar todos los ingredientes, una vez que formen una masa extender en molde de torta desmontable de 5 mm de espesor.
Relleno:
Relleno:
Poner en bowl de batidora la ricotta, azúcar, maicena, crema y huevos. Batir en velocidad media. Agregar el queso crema 1 a la vez y continuar batiendo. Fundir el chocolate a baño María y agregar a la mezcla anterior.
Vacié la mezcla en molde y hornear a 85°C de temperatura por 45 minutos que tome firmeza. Dejar enfriar antes de porcionar
Vacié la mezcla en molde y hornear a 85°C de temperatura por 45 minutos que tome firmeza. Dejar enfriar antes de porcionar
No hay comentarios:
Publicar un comentario