
Ingredientes:
* 1 2 / 3 tazas de azúcar granulada
* 3 / 4 taza (1 1/2 barras) de mantequilla o margarina derretida
* 2 cucharadas de agua
* 2 huevos
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 1 - 1 / 3 tazas de harina para todo uso
* 3 / 4 taza de cacao amargo
* 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 3 / 4 taza de nueces picadas (opcional)
* azúcar en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 176ºC. Engrasa molde rectangular de 33 x 22 cm , poner papel pergamino si desea.
Combinar el azúcar granulada, la mantequilla y el agua en un tazón grande. agrega los huevos y la vainilla. Combine la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano, unir con la mezcla de azúcar. incorpore los frutos secos. Esparza en el molde para hornear.
Hornear durante 18 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga un poco pegajoso. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre. Espolvorear con azúcar en polvo. Cortar en barras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario