miércoles, 3 de noviembre de 2010

Confites de dulce de leche

Rinde para 40 porciones
Ingredientes:
º  4 litros de leche
º  9 tazas de azúcar corriente
º  1 tarro de leche condensada
º  3 ramas grandes de canela
º  1 cda. de vainilla
º  3 yemas de huevo
º  1 barra de margarina (125 gr)

Preparación:
Mezcle la leche, el azúcar, leche condensada, la canela y vainilla. Ponga a cocinar a temperatura media moviendo constantemente hasta que corte (aproximadamente 2 horas), cuando se pase la cuchara y se abran caminitos en el fondo de la olla.

Baje del fuego y siga batiendo y agregue las yema de huevo, una a una y la barra de margarina. Una vez mezclado, vuelque sobre papel encerado y dé la forma que desee. Una vez hecho esto, haga cortes rectos a lo largo y forme rombos. Puede colocarlas en hojitas de naranjo para servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario