domingo, 21 de noviembre de 2010

Cuadraditos de fruta y jugo

frutilla
Ingredientes:
* 2 paquetes de gelatina sabor a fresa para 5 porciones c/u
* 1- 1/2 tazas de agua hirviendo
* 1 taza de jugo sabor a naranja preparado
* 1 / 2 taza de agua fría
* 1 taza de coctel de frutas varias frutas a elección
* 2 tazas de crema chantilly  preparada
* 1 cucharadita de aceite vegetal para el molde

Preparación:
1.- Disuelve en un recipiente la gelatina con el agua hirviendo por 2 minutos o hasta que esté completamente disuelta, agrega el jugo y el agua fría. Refrigera por 30 minutos o hasta que esté ligeramente cuajada. Retira del refrigerador, reserva 1-1/2 tazas de gelatina e incorpora las frutas. Reserva.

2.- Agrega 1-1/2 tazas de crema chantilly al resto de gelatina y mezcla con un batidor de mano. Vierte en un molde cuadrado de 20 cm. aprox., previamente aceitado. Refrigera por 10 minutos o hasta que esté firme.

3.- Retira del refrigerador, cuidadosamente incorpora la gelatina con fruta encima y nuevamente refrigera por 3 horas o hasta que esté firme. Saca del refrigerador, corta en 10 cuadrados, coloca cada porción en un plato y decora con 1/2 cucharada de crema chantilly y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario