domingo, 21 de noviembre de 2010

Tarta de galleta y fresa

Ingredientes:
º 1 paquete de gelatina sabor a fresa para 5 porciones
º 2 / 3 de taza de agua hirviendo
º 1 paquete de queso crema Cream Cheese
º 1 taza de crema chantilly preparada
º Papel plástico
º 1 cucharadita de aceite vegetal para el papel
º 10 galletas con chips de chocolate
º 10 fresas pequeñas

Preparación:
Disuelve en un recipiente la gelatina en el agua hirviendo por 2 minutos o hasta que esté completamente disuelta. Deja enfriar por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.

Vierte la mezcla de gelatina en una licuadora, agrega el queso crema y tapa. Licua a velocidad media por 30 a 45 segundos o hasta que la mezcla esté bien incorporada. Agrega la crema chantilly, tapa y licua nuevamente a velocidad baja por 5 segundos. Divide en 20 porciones.

Retira de la licuadora, coloca 1 porción de la mezcla en cada perforación de un molde para magdalenas o muffins cubierto con papel plástico aceitado. Coloca 1 galleta en el fondo de cada uno, cubre con otra porción de la mezcla de gelatina. Refrigera por 1-1/2 horas o hasta que esté firme. Saca del refrigerador, desmolda cada tarta sobre un plato y decora con 1 fresa y sirve.

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