
* 200 g de harina todo uso
* 1 / 2 cdita de polvos de hornear
* 1 / 4 cdita de sal
* 200 g de mantequilla
* 1 / 4 taza de agua helada.
Relleno:
* 3 / 4 kilo de dulce de membrillo
* agua hirviendo
Procedimiento:
1.- Mezcla los ingredientes secos y desmenuza allí la mantequilla fría, une luego con el agua fría que se forme una masa y deja de descansar por 20 minutos cubierta en la heladera. Luego estire, corte los rectangulos del tamaño deseado y rellene con el dulce de membrillo pisado con unos chorritos de agua hirviendo para lograr una pasta firme.
2.- Coloque sobre la masa, moje con agua la mitad del borde, doble sin dejar aire y presione para que selle bien. Coloque en chapa enmantecada, pinte con 1 huevo batido y lleve al horno a 200ºC durante 25 minutos. Retire y deje enfriar.
Una vez fríos, espolvorear con azúcar impalpable. Ese nevado le dará el punto justo del dulzor.
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