domingo, 21 de noviembre de 2010

Panquecas Tradicionales



Ingredientes:
* 1- 1/4 de tazas de harina para todo uso
* 1 cucharada de Azúcar Granulada
* 2 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato
* 1 huevo batido
* 1-1/4 tazas de leche
* 2 cucharadas de margarina derretida

Preparación:
Combinar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato en un recipiente. En otro recipiente, combinar el huevo batido, la leche y la margarina; añadir a los ingredientes secos. Revolver hasta que esté apenas mezclado.

Calentar una plancha o sartén ligeramente engrasada. Usando un 1/4 de taza de masa para cada panqueca, dejar caer en la plancha caliente, engrasada, cociendo hasta que la parte superior de la panqueca esté cubierta con pequeñas burbujas. Voltearla y cocerla hasta que esté ligeramente dorada en la parte inferior. Rinde para doce panquecas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario