sábado, 13 de noviembre de 2010

Empanadas de Manjar de Leche

Empanadas de Manjar

Ingredientes:
º  450 gr harina de maiz
º  450 gr de harina de trigo
º  342 gr de azúcar
º  450 gr de manteca vegetal
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 / 2 cucharadita de polvo de Hornear
º  1 / 2 cucharadita de bicarbonato sodio
º  6 huevos
º  Manjar de leche

Preparación:
Cernir todos los ingredientes secos. Agregar la manteca, se reserva un poquito de manteca para deshacer el manjar, mezclar con las manos. Se agregan los huevos y se sigue amasando hasta obtener una masa fina y lisa. Luego se derrite la manteca que reservamos y se deshace con un poco de manjar, luego se mezcla con la masa ya preparada para que obtenga el color naranja de las empanadas.

Se estira la masa y se cortan círculos y se les coloca en el medio una cucharada de manjar. Doblar un lado de la masa para formar la empanada y sellar los bordes con un tenedor. Hornear en latas engrasadas y enharinadas por 15 minutos a 350°F(176°C) que tomen color oscuro.

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