
Ingredientes:
BASE
* 1 1/2 tazas migas de alfajores de chocolate aplastados (unos 15)
* 2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
* 2 tazas (paquete 342 gr.)chips de chocolate semidulce
RELLENO
* 1 paquetes. (228 gr.) De queso crema, ablandado
* 1 / 2 taza de azúcar granulada
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* 2 huevos grandes
* 2 cucharadas de harina para todo uso
* 3 / 4 taza de Leche Evaporada
* 1 / 2 taza de crema
BASE
* 1 1/2 tazas migas de alfajores de chocolate aplastados (unos 15)
* 2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
* 2 tazas (paquete 342 gr.)chips de chocolate semidulce
RELLENO
* 1 paquetes. (228 gr.) De queso crema, ablandado
* 1 / 2 taza de azúcar granulada
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* 2 huevos grandes
* 2 cucharadas de harina para todo uso
* 3 / 4 taza de Leche Evaporada
* 1 / 2 taza de crema
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 300°F(148°C). Mezcle las migas de alfajor con la mantequilla en un tazón mediano hasta que se humedezcan y presione en el fondo de molde desmontable de 22 cm diámetro sin engrasar. Espolvorear con 1 taza de chips.
2.- Bata el queso crema, azúcar y vainilla hasta que esté suave. Agrega los huevos y la harina batiendo y agregando gradualmente la leche evaporada y la crema hasta que incorpore.
3.- Verter sobre la corteza. Espolvorear con los chips restantes. Hornee durante 25 minutos a 148°C. Cubra con papel aluminio y vuelva al horno durante 30 a 40 minutos o hasta que el borde este firme, pero el centro se mueva ligeramente.
4.- Coloque en el refrigerador inmediatamente y refrigerar por 2 horas o hasta que esté firme. Retire del molde. Enfrie.
4.- Coloque en el refrigerador inmediatamente y refrigerar por 2 horas o hasta que esté firme. Retire del molde. Enfrie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario