
Ingredientes:
º 150 g almendras crudas
º 150 g azúcar glass
º 2 huevos
º 150 ml ron
º 80 g mantequilla en pomada ( temperatura ambiente)
º 250 g hojaldres
º 1 huevo batido para pintar los hojaldres
º azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Moler las almendras y mezclar con el azúcar glass, los huevos, el ron y la mantequilla en pomada, trabajar la mezcla hasta conseguir que los ingredientes estén bien mezclados.
Precalentar el horno a 200º. Extender el hojaldre y cortar la masa con ayuda de un corta pastas en círculos iguales.
Disponer una cucharadas de la mezcla de almendras sobre los circulos de hojaldre, doblar dandole forma de empadadillas y sellar los bordes con ayuda de un tenedor para que no se salga nada.
Disponer los hojaldres sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y pinchar ligeramente. Hornear de 15 a 25 minutos hasta que el hojaldre este ligeramente dorado y haya subido. Retirar del horno dejar enfriar y servir espolvoreado de azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario