sábado, 13 de noviembre de 2010

Pithiviers

pithiviers 
Nº Personas: 6 

Ingredientes:

º  150 g almendras crudas
º  150 g azúcar glass
º  2 huevos
º  150 ml ron
º  80 g mantequilla en pomada ( temperatura ambiente)
º  250 g hojaldres
º  1 huevo batido para pintar los hojaldres
º  azúcar glass para espolvorear

Preparación:
Moler las almendras y mezclar con el azúcar glass, los huevos, el ron y la mantequilla en pomada, trabajar la mezcla hasta conseguir que los ingredientes estén bien mezclados.

Precalentar el horno a 200º. Extender el hojaldre y cortar la masa con ayuda de un corta pastas en círculos iguales.

Disponer una cucharadas de la mezcla de almendras sobre los circulos de hojaldre, doblar dandole forma de empadadillas y sellar los bordes con ayuda de un tenedor para que no se salga nada.

Disponer los hojaldres sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y pinchar ligeramente. Hornear de 15 a 25 minutos hasta que el hojaldre este ligeramente dorado y haya subido. Retirar del horno dejar enfriar y servir espolvoreado de azúcar glass

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