Ingredientes:
* 12 discos de masa congelada para empanadas
* 2 cucharadas de azúcar granulado
* 1 cucharadita de canela molida
* 270 gr gr cada una) de Chocolate cobertura, roto en pedazos
* 3 cucharadas de crema espesa
* 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
* 3 plátanos pequeños, picados
* 1 cucharada de aceite vegetal
* Crema batida endulzada o helado de vainilla
Preparación:
Precalienta el horno a 375°F (176°C). Engrasa bandejas grandes de metal para hornear. Combina el azúcar y la canela en un tazón pequeño; reserva.
Calienta el chocolate y la crema en una olla pequeña mezclando frecuentemente a fuego medio-bajo hasta que el chocolate este completamente derretido y suave; retira del fuego.
Bata el queso crema y el chocolate derretido hasta que se mezclen bien. Agrégalos plátanos y mezcla bien. Poner 2 cucharadas colmada de la mezcla de chocolate en el centro de cada disco. Moja los bordes de los discos con agua y dóblalas para formar una media luna y sella los bordes con un tenedor.
Coloca las empanadas sobre las bandejas engrasadas y cepilla ligeramente con aceite. Espolvoréalas con la mezcla de azúcar y canela. Hornearlas de 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas. Sírvelas caliente con crema batida endulzada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario