Ingredientes:
Masa
* 24 unidades de masa lista para empanadas fritas
Relleno
* 1 / 2 Paquete de acelgas
* 1 Cebolla picada en cuadraditos finos
* 3 Cucharadas de aceite
* 1 Sobre de Salsa blanca instantánea,(36 gr aprox.)
* 1 Taza de Leche
* 3 Cucharadas de queso rallado
* Sal, pimienta y nuez moscada
* 2 Huevos duros
Preparación:
Lava las acelgas, corta los tallos y pica finos. Cuécelas con sólo el agua que conservan al lavarlas, a fuego suave y removiendo con cuchara de madera. Escurre muy bien.
Saltea la cebolla en el aceite, añade las acelgas y la salsa blanca disuelta en la leche, dejar cocinar a fuego suave 5 min. Añade el queso rallado y sazona a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar en el centro de cada masita dos cucharaditas del relleno y un trocito de huevo duro. Humedece los bordes con leche y cierra bien la empanadita, repásale los bordes con ruleta y fríe en abundante aceite.
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