
º 6 Panqueques listos para rellenar
º 1 / 4 Paquete de acelga cocida, picada y escurrida (8 hojas aprox.)
º 3 Zanahorias medianas, peladas y ralladas
º 6 Cucharadas de Mayonesa
º 1 Taza de choclo congelado, cocido
º 3 Tomates medianos pelados y picados finos
º 200 g de Porotos verde congelados cocidos (ó 300 g de porotos verdes frescos cocidos)
º 3 Paltas medianas peladas y molidas
º 4 Huevos duros picados finos
º Aceitunas y mayonesa para decorar
Preparación:
Mezcla por separado las zanahorias ralladas con 2 cucharadas de mayonesa , sazona a gusto al igual que el choclo, los porotos verdes y la acelga.
Dispone un panqueque como base, sobre él anda intercalando en capas los panqueques restantes con las verduras cocidas mezcladas con mayonesa.
Cubre la torta con el puré de paltas con sal y decora a gusto con los huevos duros, las aceitunas y mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario