Ingredientes:
Base de galletas
* 150 g galletas
* 60 g mantequilla fundida
Crema
* 100 g queso crema
* 3 huevos
* 100 ml nata (CREMA)
* 1 cucharadita ralladura de limón
* 100 g azúcar
Base de galletas
* 150 g galletas
* 60 g mantequilla fundida
Crema
* 100 g queso crema
* 3 huevos
* 100 ml nata (CREMA)
* 1 cucharadita ralladura de limón
* 100 g azúcar
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200ºC. Triturar las galletas hasta conseguir una textura harinosa. Fundir la mantequilla y mezclar con las galletas. Untar un molde desmoldable con mantequilla y disponer sobre el una base de galletas apretando bien con las manos. Reservar la parte sobrante de está preparación.
2.- Batir el azúcar junto con las yemas y el queso crema hasta lograr una crema homogénea. Incorporar la nata y volver a batir.
3.- Montar las claras a punto de nieve e incorporar junto con la ralladura de limón a la preparación anterior con movimientos envolventes.
4.- Rellenar el molde con esta crema y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Sacar del horno, espolvorear con la mezcla de galletas reservada hornear durante un par de minutos más. Desmoldar dejar enfriar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario