martes, 2 de noviembre de 2010

Tarta de queso con cerezas.

http://tucocinafacil.net/wp-content/uploads/2008/11/tarta.jpg
(para 6 porciones)
Ingredientes:

  • 90 g de mantequilla blanda
  • 1 paquete “de galletas tipo Marías(dulces), trituradas hasta hacerlas polvo 
  • 360 g de queso crema 
  • 1/2 taza de leche 
  • 1 taza de azúcar 
  • 2 cucharaditas de vainilla 
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 gr aprox.)previamente hidratada en un 1/4 detaza de agua fría y disuelta en baño María
  • 1 lata de cerezas enlatadas en agua 

Preparación:
1.-Batir la mantequilla y revuelva con las galletas hechas polvo, hasta formar una pasta para la base.
Cubra la superficie de un molde para pay. Reserve.


2.-Licué el queso con la leche, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina disuelta en baño María. Ponga esta mezcla sobre la base de pay y refrigere dos horas como mínimo. Adorne con las cerezas previamente escurridas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario