* 1 paquete de espagueti
* 3 hojas de laurel
* 15 ml de aceite
* ½ cebolla mediana
* 3 ajos chicos pelados
* 160 gr de mantequilla
* 1 lata de puré de tomate de 800 gr(salsa)
* 5 ramitas de perejil picado
* 100 gr de queso parmesano rayado
* sal al gusto
PREPARACIÓN:
En una cacerola vacía suficiente agua y ponla a calentar. Agrega el laurel, el aceite, la cebolla, el ajo y la sal.
Una vez que hierva el agua, agrega el paquete de espagueti y espera hasta que se cueza (de 10 a 12 minutos). Luego escurre la pasta sin enjuagarla.
Salsa de tomate
Engrasa un refractario chico con la mantequilla, agrega la pasta, el puré de tomate y el perejil. Ponlo a calentar en el horno a 180 °C durante 20 minutos, y ya que esté lista agrégale el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario