
* 1 paquete de espaguetti
* 1/2 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 chile verde (pimenton)
* sal y pimienta al gusto
* mantequilla, la necesaria
* 3 pechugas de pollo deshuesadas, aplanadas y en cuadritos
* 12 ramitas de brócoli
* 1 pimiento morrón
* salsa inglesa al gusto
PREPARACIÓN:
Poner a cocer el espaguetti y una vez que esté listo escúrrelo. Muele en la licuadora con un poco de agua la cebolla, el ajo, el chile verde y sazona con sal y pimienta.
En una cacerola pon un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando se derrita, coloca las pechugas de pollo y fríelas. Una vez que estén fritas, añádeles la mezcla de cebolla y ajo. Déjalo hervir hasta que se consuma el exceso de agua.
Sirve la pasta con la mezcla encima, el brócoli y pimiento morrón. Báñala con salsa inglesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario