sábado, 13 de noviembre de 2010

Fideos chinos con gambas y setas

Nº de Personas: 4 
Ingredientes:
* 200 gr de fideos chinos
* 300 gr de gambas peladas
* 200 gr de setas
* 100 gr de judías verdes
* 50 gr de maíz cocido
* 1 cucharada de jengibre picado
* 50 mililitros de aceite de sésamo
* 50 mililitros de salsa de soja, 3 dientes de ajo
* 1 chile
* 1 cucharada de sésamo

Preparación:
Cubrir los fideos con agua hirviendo y los dejar sumergidos en ella hasta que estén blandos. Limpiar las judías de hebras y puntas, se cosen en agua ya hirviendo con sal procurando que queden al dente. Las refrescamos y las escurrimos.

En una sartén o wok calentamos el aceite; añadimos las setas, las judías verdes y las gambas. Espolvoreamos un poco de sal, lo dejamos freír un par de minutos y agregamos el ajo, el maíz, el jengibre, el sésamo y el chile picado, salteándolo un minuto más.

Incorporamos la salsa de soja y los fideos, lo rehogamos todo junto y lo servimos en los platos, espolvoreando con cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario