sábado, 13 de noviembre de 2010

Gazpacho

 
Nº de Personas: 4 

Ingredientes:

* 1  ½ kg de tomate maduro
* 1 pimiento rojo
* 2 pimientos verdes
* 2 pepinos
* 2 dientes de ajo
* 150 gr de pan de molde
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de vinagre de jerez
* 1 cucharadita de comino
* Sal
* Agua

Para la guarnición:
* 1 tomate pelado y sin pepitas
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 1 pepino
* 1 cebolla
* 2 rebanadas de pan de molde

Preparación:
Limpiar las verduras de piel y pepitas, trocearlas y ponerlas en un recipiente, cubrirlas con agua y dejarlo en la nevera tapado durante unas horas. Triturarlo todo y pasarlo por un colador fino. Probarlo de sal y guardarlo en un lugar frío.

Para hacer la guarnición cortar los ingredientes en dados pequeños. Servir el gazpacho acompañado de la guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario