martes, 23 de noviembre de 2010

Guiso de porotitos calientes

(6 Porciones) 
Ingredientes:
* 2 Dientes de ajo
* 4 Cucharadas aceite
* 1 Cebolla picada fina
* 2 Cucharaditas rasas ají de color
* 1 Cucharadita orégano seco molido
* 1 Kg Porotos verdes deshilados y quebrados
* 1 / 2 Kg Zapallo pelado y picado en cuadritos
* 2 Tabletas de Caldo de gallina
* 2 Choclos picados
* Arroz para acompañar


Preparación:
Saltea el ajo en una cacerola con el aceite caliente, dóralo y luego elimínalo; añade la cebolla, el ají de color, orégano, los porotos y el zapallo y deja impregnar unos minutos a fuego suave.

Agrega el caldo de gallina disuelto en 3 tazas de agua caliente y deja cocinar a fuego suave durante 20 minutos aproximados.

Añade los choclos y deja cocinar durante 10 minutos más destapado hasta que los choclos estén cocidos y el caldo se reduzca. Acompaña con arroz graneado

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