martes, 23 de noviembre de 2010
Molde de arroz y pollo
Ingredientes:
* 1 Pechuga grande de pollo (¾ Kg aprox.)
* 1 Tableta de Caldo de gallina
* 1 Sobre de Crema de pollo instantánea
* 1 Bandeja de champiñones rebanados (200 g)
* 1 Tarro de cabecitas de espárragos (195 g)
* 2 ¼ Tazas de arroz cocido o graneado (¾ taza crudo)
* 3 Huevos
* 150 g de Queso gauda picado en tiritas
Preparación:
Cuece la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla junto con la tableta de caldo de gallina. Disuelve la crema de pollo en 2 tazas del caldo de cocción del pollo (400 ml). Agrega los champiñones rebanados y las cabecitas de espárragos, cocina por 5 min. en olla tapada y revolviendo de vez en cuando.
Pica la carne de pollo y añada la mitad de la crema de pollo y la mitad de los huevos batidos; el resto de crema de pollo y los huevos batidos agrégalos al arroz.
En fuente enmantequillada pon la mitad del arroz; cubre con la mitad del pollo y distribuye la mitad del queso. Repite las capas y lleva a horno moderado por 20 min. aprox. Sirve acompañado con ensaladas.
Etiquetas:
Púdines y Budines

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