
º 500 g masa de hojaldre congelado
º mantequilla y harina para la placa
º 280 g dulce de leche
º 250 g dulce de membrillo en láminas
º 100 g queso ricotta
º 1 huevo batido
º azúcar glasé
Preparación:
1.- Trabajar el hojaldre según las indicaciones del producto. Cortar la masa en dos círculos de 25 y 28 centímetros de diámetro respectivamente. Engrasar, enharinar una placa de horno y poner encima el disco de 25 centímetro.
2.- Extender el dulce de leche en el disco dejando 1,5 centímetro de margen. Poner encima el membrillo. Batir el queso ricotta con el azúcar y poner sobre el membrillo.
3.- Pincelar los bordes con huevo. Poner encima el disco de hojaldre sobrante. Presionar con los dedos y hacer incisiones con un tenedor. Pincelar de nuevo con huevo y hornear a 170 ºC durante 30 minutos hasta que dore. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glacé.
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