
º 200 g masa de hojaldre
º 1/2 melón (color optativo)
º 200 ml agua
º 150 g azúcar
º 50 ml vino dulce
º 100 ml jugos del melón.
º grosellas para acompañar
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200ºC . Extender el hojaldre, con ayuda de un rodillo y forrar un molde desmoldable para tartaletas. Colocar un peso de legumbres encima y hornear durante 10 minutos, pasado este tiempo, retirar el peso de legumbres y hornear 5 minutos más.
2.- Partir y quitar las semillas a el melón. Cortar en trozos regulares. Reservar el liquido que vaya soltando.
3.- Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, los jugos que hayan salido del melón y el vino dulce. Colocar las trozos de melón encima de la masa de hojaldre de forma concéntrica y regar con el almíbar de melón. Hornear durante 5 minutos en el horno, sacar dejar atemperar y servir si se desea con grosellas
No hay comentarios:
Publicar un comentario