sábado, 13 de noviembre de 2010

Tarta de melón

Ingredientes:
º  200 g masa de hojaldre
º  1/2 melón (color optativo)
º  200 ml agua
º  150 g azúcar
º  50 ml vino dulce
º  100 ml jugos del melón.
º  grosellas para acompañar 

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200ºC . Extender el hojaldre, con ayuda de un rodillo y forrar un molde desmoldable para tartaletas. Colocar un peso de legumbres encima y hornear durante 10 minutos, pasado este tiempo, retirar el peso de legumbres y hornear 5 minutos más.

2.- Partir y quitar las semillas a el melón. Cortar en trozos regulares. Reservar el liquido que vaya soltando.

3.- Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, los jugos que hayan salido del melón y el vino dulce. Colocar las trozos de melón encima de la masa de hojaldre de forma concéntrica y regar con el almíbar de melón. Hornear durante 5 minutos en el horno, sacar dejar atemperar y servir si se desea con grosellas

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