Ingredientes:
Base de merengue
* 2 claras de huevo
* 125 g azúcar glass
* 1 cucharada morena de grano fino
para el relleno
* 400 g fresas
* 200 ml nata
* 75 g azúcar glas
* Azúcar glass para espolvorear
Base de merengue
* 2 claras de huevo
* 125 g azúcar glass
* 1 cucharada morena de grano fino
para el relleno
* 400 g fresas
* 200 ml nata
* 75 g azúcar glas
* Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 120ºC. Montar las claras en un recipiente grande y limpio hasta que se formen picos suaves ir añadiendo el azúcar cucharada a cucharada, batir bien hasta que la mezcla endurezca y brille.
2.- Meter el merengue en la manga pastelera. Forrar una bandeja con papel de horno y hacer dos círculos con el merengue separados entre si. Hornear durante una hora o hasta que estén secos y crujientes. Dejar enfriar completamente antes de quitarlos del papel de horno.
3.- Lavar las fresas. Montar la nata con el azúcar. Disponer las fresas encima de una placa de merengue, cubrir con la nata montada y tapar con la otra placa de merengue. Espolvorear con azúcar glass
1.- Precalentar el horno a 120ºC. Montar las claras en un recipiente grande y limpio hasta que se formen picos suaves ir añadiendo el azúcar cucharada a cucharada, batir bien hasta que la mezcla endurezca y brille.
2.- Meter el merengue en la manga pastelera. Forrar una bandeja con papel de horno y hacer dos círculos con el merengue separados entre si. Hornear durante una hora o hasta que estén secos y crujientes. Dejar enfriar completamente antes de quitarlos del papel de horno.
3.- Lavar las fresas. Montar la nata con el azúcar. Disponer las fresas encima de una placa de merengue, cubrir con la nata montada y tapar con la otra placa de merengue. Espolvorear con azúcar glass
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