para la base:
* 200 g cereales copos de maíz
* 25 g azúcar moreno
* 75 g fécula de maíz
* 1 cucharada polvos de hornear
* 200 ml leche
* 150 g mantequilla
para el relleno
* 6 ciruelas ( rojas y amarillas )
* 25 g azúcar
* 25 g mantequilla
* Queso crema azucarado
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200º. Triturar ligeramente los copos de maíz, mezclar con el azúcar, la fécula y los polvos de hornear.
2.- Fundir la mantequilla a fuego suave. Mezclar con la leche e incorporar a los ingredientes anteriores hasta conseguir una masa elástica.
3.- Extender la masa con ayuda de un rodillo. Lavar, retirar el hueso y laminar las ciruelas. Colocar las ciruelas sobre la base, espolvorear con el azúcar, repartir la mantequilla por encima y hornear durante 20 minutos. Servir acompañada con queso crema azucarado si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario