miércoles, 3 de noviembre de 2010

Muffins de papaya y maní

Rinde para 20 porciones.
Ingredientes:
*  300 gr Azúcar
*  100 gr Mantequilla
*  3 Huevos
*  250 gr Pulpa de papaya
*  Jugo de 1 limón
*  2 cucharadas Miel
*  500 gr Harina todo uso
*  10 gr Polvo para hornear
*  150 gr Maní pelado

Preparación:

Mezcla el azúcar con la mantequilla derretida y agrega los huevos de a uno, mezclando con espátula de goma.

Retira las semillas de la papaya, pela y procesa 150 g junto con el jugo de limón hasta obtener un puré, y corta el resto en cubos pequeños. Incorpora a la mezcla de huevos, reservando 50 g de cubos de papaya. Agrega la miel, la harina mezclada con el polvo para hornear y 100 g de los maníes.

Vierte la preparación en pirotines, coloca por encima cubos de papaya fresca y maníes. Lleva a un horno a 180º C por 25 minutos aproximadamente.
Importante
La misma preparación puede convertirse en un delicioso budín, si lo horneas en un molde rectangular de budín inglés.
Para decorarlos, utiliza azúcar impalpable o realiza un glasé de azúcar, limón y pulpa de papaya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario