
Ingredientes:
º 1 frasco de mermelada de arándanos
º 1 pote de queso crema (228 gr)
º 3 tazas de harina todo uso
º 2 cucharadas de polvo de hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 / 2 taza de azúcar
º 1 huevo
º 2 cucharadas de margarina
º 1 taza ¼ de leche tibia
º 3 / 4 taza de nueces bien picadas
º 1 cucharada de aceite + 1 cuchara de harina (molde)
Preparación:
Cernir y mezclar en un bowl la harina, polvo de hornear, sal. Agregar las nueces picaditas. Mezclar el huevo con la margarina derretida, leche tibia y azúcar. Agregar a los ingredientes secos, batiendo con cuchara de madera.
Aceitar y enharinar una budinera alargada, volcar la pasta, hacer una marca en la pasta a lo largo. Eso hace que no le crezca tanto lomo y quede parejito de altura. Llevar a horno medio durante 1 hora y un poquito más. Cubrir con papel manteca. Es mejor hacerlo el día antes, para cortarlo mejor.
Tostar las rodajas y servir con mermelada de arándanos y un bowl con queso crema. Puedes guardar un pan envuelto en papel film en freezer durante mucho tiempo.
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