
Ingredientes:
* 2 Plátanos
* 6 lonchas cortadas de panceta de 1.5 mm
* Pimienta negra recién molida
* Sal en escamas
* Aceite de oliva
* 6 brochetas cortas de bambú
Preparación:
Pelar los plátanos y cortarlos en tres porciones. Enrollar cada una con una loncha de panceta.
Untar con aceite de oliva y salpimentar. Pasar por la sartén a fuego lento durante 10 minutos, girando los pedazos hasta que toda la panceta esté dorada y crujiente.
Pinchar los trozos de plátano envueltos en panceta con las brochetas para formar las piruletas y servir.
* Sal en escamas
* Aceite de oliva
* 6 brochetas cortas de bambú
Preparación:
Pelar los plátanos y cortarlos en tres porciones. Enrollar cada una con una loncha de panceta.
Untar con aceite de oliva y salpimentar. Pasar por la sartén a fuego lento durante 10 minutos, girando los pedazos hasta que toda la panceta esté dorada y crujiente.
Pinchar los trozos de plátano envueltos en panceta con las brochetas para formar las piruletas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario