jueves, 23 de diciembre de 2010

Bocaditos dulces para Navidad

http://www.cocina.org/wp-content/uploads/trufas.jpg

Ingredientes:
* 200 gramos de coco rallado
* 150 gramos de leche condensada
* 150 gramos de cacao en polvo
* Grageas de color, virutas u otros
* Cacao en polvo amargo opción

Preparación:
Mezcla el coco rallado.Añade la leche condensada y mezcla bien hasta formar una masa lo suficientemente dura y homogénea como para darle forma. Con una cucharita, vas cogiendo pequeñas porciones de la masa y les vas dando forma de bolas del tamaño aproximado de una nuez.

Rebozar las bolas con las virutas de chocolate o de colores o rebozar en cacao en polvo y disponerlas en un plato o bandeja, siempre muy bien decoradas. Colócalas en el frigorífico hasta que estén bien frías y recién después están listas para servir. Servir en pirotines de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario