
42 Porciones
Ingredientes:
* 2-1/2 tazas de galletas wafer (obleas)de vainilla triturados (cerca de 75 obleas)
* 1 taza de nueces molidas
* 1 taza de azúcar glas
* 2 cucharadas más 2 cucharaditas de Cacao amargo
* 1 / 4 taza de ron
* 3 cucharadas de miel
* 2 cucharadas de agua
* Azúcar glas adicional o galletas obleas molidas
Preparación:
En tazón combine la galleta molida, las nueces, el azúcar glass y el cacao. Aparte combine el ron, miel y agua, revuelva con la mezcla de miga que forme pasta.
En tazón combine la galleta molida, las nueces, el azúcar glass y el cacao. Aparte combine el ron, miel y agua, revuelva con la mezcla de miga que forme pasta.
Formar bolas de 3cm diámetro(1-in.). Revolcarlas en azúcar glas o galleta molida adicional .
Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: docenas de 3-1/2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario