
* 20 gr almendras crudas
* 100 g chocolate cobertura
* 75 gr turrón de jijona
* 400 ml nata para montar
* madroños para decorar
Preparación:
Laminar las almendras. Fundir el chocolate al baño maría, hacer círculos en un papel de hornear previamente engrasado y espolvorear con las almendras fileteadas. Reservar en un lugar frío hasta que solidifique.
Calentar 100 ml de la nata e incorporar el turrón, retirar del fuego y mezclar bien hasta que el turrón se funda y se forme una crema homogénea.
Montar el resto de la nata e incorporar con movimientos envolventes la crema de turrón. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Montar las milhojas con las galletas de chocolate y el mouse de turrón , servir si se desea con almendras peladas y laminadas.
Laminar las almendras. Fundir el chocolate al baño maría, hacer círculos en un papel de hornear previamente engrasado y espolvorear con las almendras fileteadas. Reservar en un lugar frío hasta que solidifique.
Calentar 100 ml de la nata e incorporar el turrón, retirar del fuego y mezclar bien hasta que el turrón se funda y se forme una crema homogénea.
Montar el resto de la nata e incorporar con movimientos envolventes la crema de turrón. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Montar las milhojas con las galletas de chocolate y el mouse de turrón , servir si se desea con almendras peladas y laminadas.
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